عشـاقـ...! ارتـريـا
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام
الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكوت مغطا بسمسم على الطريقه البرازيليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوسه
عاشق نشيط
عاشق نشيط


عدد المساهمات : 147
شكر : 3
المزاج : عالي وفي العلالي

مُساهمةموضوع: بسكوت مغطا بسمسم على الطريقه البرازيليه   الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 6:32 am



المقادير:
* كيلو أو 7 اكواب طحين ابيض
* كوب ونصف سكر
* كوب ونص فسمن
* ملعقة ونصف متوسطة أمونيا "النشادر،بيكربونات الامونيوم "
* نصف كوب حليب باودر
* ماء كوب ونصف
* هيل مطحون
* فانيلا

للوجه:
* سمسم 300 غرام
* سكر ربع كوب أو أقل
* نخلطهم مع القليل من الماء لحتى يلتصق بالكعك حسب نوعيه الدقيق


طريقة التحضير:
* أولاً تخفقي الزبدة مع السكر
* ثم ينخل الدقيق ويضاف له الامونياك اي الامونيا أو النشادر0
* يضاف إلى الزبدة والسكر
* نضيف الماء أوالحليب الي الخليط الماء بالتدريج مع العجن لحتى نحصل على عجينة اشبه بعجينة المعمول
* نخلط السمسم مع السكر والفانيلا والماء لحتي نغطي الكعك ويلصق بها
* يشكل أصابع أو دوائر او علي شكل نصف دائري او حسب الرغبه
* ومن ثم نغطيه بالسمسم من جميع الجهات نضعه في فرن محمي على درجة 200 لحتى يأخذ اللون الذهبي
* يقدم مع كوب الشاي وصحتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ربى
عاشق نشيط
عاشق نشيط


عدد المساهمات : 62
شكر : 1

مُساهمةموضوع: رد: بسكوت مغطا بسمسم على الطريقه البرازيليه   الأربعاء نوفمبر 24, 2010 8:25 am

طريقة رائعة بس أنا ما أحط مويا على عجينة البسكوت لإن المويا تقسي العجينة شويا

وأبدل المويا بالبيض عشان يساعدني في العجن



مشكورةعى الوصفات الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوسه
عاشق نشيط
عاشق نشيط


عدد المساهمات : 147
شكر : 3
المزاج : عالي وفي العلالي

مُساهمةموضوع: رد: بسكوت مغطا بسمسم على الطريقه البرازيليه   الأربعاء نوفمبر 24, 2010 9:12 am

ممكن لاكن دي برازيليه

وطريقة العجن تختلف

تسلمي ونورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت مغطا بسمسم على الطريقه البرازيليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشـاقـ...! ارتـريـا :: قسم عالم الاسره :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: